青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 评论频道 > 正文

Baby的脸无需对所有人负责

来源:新京报 作者:毛利 2015-10-16 09:51:26 字号:A- A+

    做艺人果然一分钟都不能放松,刚举办完盛大婚礼,换了普通女性早就开开心心踏上蜜月之旅,偏偏Angelababy腹背受敌,第一站先跑来医院整形外科做鉴定,证明给所有人看,我真是原装的,塑封完好,绝无整容痕迹。

    鉴定过程跟婚礼一样,又是直播,乍看有点像食品安全鉴定,保证层层监管绝无包庇,让所有人放心鉴定结果绝对公平公正,没有一点做假嫌疑。问题就是,Angelababy的美貌,真的像婴幼儿奶粉一样,是需要对所有人负责,没有任何添加的原装产品吗?

    女星整容,向来是个热门话题,只要有八卦爆料某女星早年丑照,再加上今天风光靓丽的照片,就可以博得世人一点侥幸,你看她也是挨刀子才变得那么漂亮嘛,原来跟我差不多丑。有点像爆料男星吸毒,看客们开始意淫,果然有钱人的生活不幸福,需要毒品来刺激刺激。

    实际上整容女星的待遇跟吸毒男星有时候差不了多少,常有大导演放话说:绝不用整容女星。你肯定也听说过某网红去面试女主角,结果被导演瞥了一眼说全是整的,过来面试干吗。

    眼看整容传闻言之凿凿,铺满整个网络,Angelababy大概真坐不住,像当年黄晓明被怀疑身高一样,想赢得所有人名正言顺的爱,就大无畏地走上鉴定之路。

    你可以爱我喜欢我,我的确是天然的。

    未料这样的鉴定,给那些不喜欢她的人看,照样没有任何效果。这些人还是会质疑,人家医生只是说你骨骼没动,没放假体,别的呢?你打玻尿酸没?做超声刀没?做过溶脂针没?现在整容手段这么先进,我凭什么相信你一点没动过?

    讲真的,我以为这件事最大的损失,就是对女性的不尊重。好比上次杭州相亲大赛,主办方煞有其事要所有女嘉宾来个卸妆大赛,看谁是天然美女。

    一个女人光鲜靓丽站在你面前,背后花了无数心血,化妆、做头发、搞造型、搭衣服,你觉得那些都是伪装都是假象,真女人就该蓬头垢面素面朝天出来,咱们比比,到底谁长得好看。

    你看,你素颜还不如我呢,哈哈哈,你还是大明星呢。这就是看客们肤浅的满足,就像他们喜欢说,名牌化妆品有什么好用,还不就是品牌效应才卖那么贵;大牌衣服有什么好穿,还不就是骗你们这些有钱人,料子都没我身上这件好呢。

    对于这种人,不管怎样解释,都无济于事。所以Angelababy的整容鉴定,根本就是多此一举,她最大的损失,就是给无聊的看客送上一整个周末的谈资。

    Angelababy暴露了自己的素颜,看上去很可爱,也让不少感慨“脸小”“到底是明星”“看着更年轻”,到底像华美的袍子被揭起来,让人看到躲在屏幕背后的网络的世态炎凉。

我要爆料 免责声明 责任编辑:韩风
-

相关阅读青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。